Aperçu de Chrome River PRE-APPROVAL

Qu’est-ce que Chrome River PRE-APPROVAL ?

Le module PRE-APPROVAL de Chrome River pour EXPENSE permet à votre organisation de gérer les dépenses avant qu’elles ne soient engagées, de suivre ce que les employés dépensent pour leurs déplacements et d’émettre des cartes Emburse physiques et virtuelles que les employés peuvent utiliser au lieu des cartes d’entreprise pour les voyages et autres dépenses.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Cliquez sur les liens ci-dessous pour découvrir les bases de Chrome River PRE-APPROVAL.

Comment obtenir Chrome River PRE-APPROVAL ?

Si votre organisation souhaite ajouter Chrome River PRE-APPROVAL, ouvrez un dossier via le portail du Service d’assistance.