Notifications en temps réel

Emburse Chrome River offre aux utilisateurs la possibilité de recevoir des notifications courriel, texto ou poussées (appareil mobile) pour les transactions effectuées à l'aide de cartes de crédit d'entreprise émises par certaines banques, y compris American Express, Mastercard et US Bank, ainsi que les cartes Emburse. La notification envoyée contiendra un lien qui vous permettra de téléverser une image correspondant à la dépense. L’image sera automatiquement fusionnée avec la transaction de carte de crédit correspondante dès qu’elle est reçue par Chrome River.

Si votre organisation a activé cette fonctionnalité, suivez les étapes ci-dessous pour configurer les notifications.

Configuration des notifications en temps réel

Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’application, puis cliquez sur PARAMÈTRES DE COMPTE.

Cliquez sur PARAMÈTRES DES NOTIFICATIONS et accédez aux NOTIFICATIONS EN TEMPS RÉEL AMERICAN EXPRESS ou, pour Emburse et les autres émetteurs de cartes, aux NOTIFICATIONS EN TEMPS RÉEL. Cliquez sur la case à cocher pour sélectionner.

Sélectionnez la méthode par laquelle vous souhaitez être avisé.

• Notifications de courriel : Les notifications seront envoyées au courriel principal répertorié sur votre compte utilisateur Chrome River.
  • Notifications par message texte: Inscrivez un numéro de téléphone cellulaire où vous pouvez recevoir des messages textes. Une fenêtre contextuelle vous demandera de confirmer le numéro et vous rappellera que les tarifs de messagerie standard de votre fournisseur de services sans fil s’appliquent.
  • Notifications poussées : cette option n’est disponible que pour les utilisateurs qui ont téléchargé la dernière version de l’application mobile CR SNAP et l’ont liée à leur compte Chrome River. Pour plus d’informations, voir la section Joindre des reçus par notifications poussées.

Joindre des reçus par courriel ou notification par SMS

Lorsque vous utilisez votre carte de crédit pour effectuer un achat, vous recevrez un courriel, un message texte ou une notification poussée. Voir Joindre des reçus par notifications poussées pour des instructions sur la façon de joindre un reçu par notification poussée.

1. Ouvrez le courriel ou la notification par message texte et appuyez sur le lien.

2. Annexez une ou plusieurs images de reçus à la dépense.

3. Si vous le souhaitez, saisissez une description de la dépense.

4. Appuyez sur ENVOYER.

5. Vous recevrez un message qui indiquera si l’image a été envoyée avec succès ou non.

La transaction annexée s’affichera dans la section Carte de crédit de votre onglet Éléments.

Joindre des reçus via une notification poussée

Vous pouvez joindre des reçus en appuyant sur la notification poussée qui apparaît sur votre appareil mobile si vous répondez aux critères suivants :

• Vous avez installé l’application mobile CR SNAP, version 3.0.5 ou ultérieure. Appuyez sur la roue PARAMÈTRES dans le coin supérieur droit de CR SNAP pour vérifier votre version.

• CR SNAP a été lié à votre compte Chrome River. Voir Application Chrome River SNAP pour Androidou Application Chrome River SNAP pour iPhone pour plus de détails.

• Vous avez activé les notifications poussées pour CR SNAP sur votre appareil mobile.

• Les appareils Android les ont activés automatiquement.

• les appareils iOS exigent que vous activiez les notifications poussées lorsque vous installez ou mettez à jour CR SNAP. Pour les activer ultérieurement, accédez aux PARAMÈTRES > NOTIFICATIONS sur votre appareil iOS.

1. Appuyez sur la notification poussée lorsqu’elle apparaît à l’écran.

2. Sur l’écran Détails de la transaction, appuyez sur le bouton de la caméra pour joindre une ou plusieurs images de reçu à la dépense. Si vous le souhaitez, saisissez une description de la dépense.

3. Appuyez sur TÉLÉVERSER.

4. La transaction fusionnée apparaîtra dans la section Carte de crédit du portefeuille électronique à l’intérieur de Chrome River.

Sauf si vous avez sélectionné « Supprimer les reçus après le téléversement » dans les Paramètres du compte, dans l’écran Historique de téléversement de CR SNAP affichera toutes les images que vous avez téléversées, organisées par date. La section En attente affiche toutes les images qui sont encore en cours de téléversement ou qui ont rencontré des problèmes pendant le téléversement.

Si vous avez manqué la notification poussée pour une dépense, la section Notifications en temps réel vous permet de voir toutes les notifications des dernières 48 heures pour lesquelles vous n’avez pas encore téléversé de reçus. Appuyez sur le bouton de la caméra en haut à gauche de chaque notification pour téléverser le ou les reçus correspondants.

Les notifications resteront visibles pendant 48 heures (calculées à partir de minuit le jour de leur réception). Si vous n’ajoutez pas de reçu avant que la notification ne disparaisse de CR SNAP, le reçu ne sera pas automatiquement fusionné avec la transaction par carte de crédit et vous devrez joindre l’image lorsque vous créerez le rapport de dépenses.

Appuyez sur n’importe quelle image téléversée pour afficher les détails de cette transaction.