Toutes les méthodes pour ajouter des recettes en tant que propriétaire ou délégué des dépenses

La liste ci-après montre les différentes façons dont dispose un responsable des dépenses ou un délégué pour ajouter des reçus dans Chrome River.

LA PERSONNE À REMBOURSER A DES REÇUS PAPIER

Envoi via CR Snap

• Rogner, tourner, extraction de données, crée 1 ou plusieurs transactions + auto-fusion CC 2.

Envoyer via Snap & Send email (« Envoyer une photo par courriel »)

• Rogner, tourner, extraction de données, crée 1 ou plusieurs transactions + auto-fusion CC 2.

• En présence d’un PDF, détecte si basé sur du texte ou de l’image

• Basé sur l’image : il divisera les pages (si votre organisation a désactivé cette fonctionnalité, seuls les PDF basés sur une seule page seront divisés en images de reçus individuelles).

• Basé sur le texte : il verra le PDF entier comme un seul reçu.

• Remplacez la ligne d’objet du courriel avec le montant ou le code de devise afin d’annuler le montant ou le code de devise extrait à l’aide de la ROC

Scanner reçu(s) et…

• Téléverser dans Chrome River

• Vers titre du rapport de dépenses

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance avec CC / poste(s) existants dans le rapport

• Si PDF, fractionne les pages

• Dans ligne d’élément

• Pivoter et extraction de données. Les données ne seront pas présentées à l’utilisateur mais utilisées ultérieurement pour des services back-end.

• Vers Galerie des reçus

• Rogner, tourner, extraction de données, crée 1 transaction + auto-fusion CC 2.

• En présence d’un PDF, détecte si basé sur du texte ou de l’image

• Basé sur l’image : il divisera les pages (si votre organisation a désactivé cette fonctionnalité, seuls les PDF basés sur une seule page seront divisés en images de reçus individuelles)

• Basé sur le texte : il verra le PDF entier comme un seul reçu.

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance poste

• Si PDF, fractionne les pages.

• Images jointes au titre du rapport.

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance poste.

• Si PDF, fractionne les pages.

Scanner reçu(s) et page de couverture dans un paquet et…

• reçus de courriels via page de couverture

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance poste.

• Si PDF, fractionne les pages.

• Images jointes au titre du rapport.

• Reçus télécopiés

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance poste.

• Si PDF, fractionne les pages.

• Images jointes au titre du rapport.

La personne à rembourser a des reçus numériques

Télécharger dans poste

• Pivoter et extraction de données. Les données ne seront pas présentées à l’utilisateur mais utilisées ultérieurement pour des services back-end.

Téléverser vers titre du rapport de dépenses

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance avec CC / poste(s) existants dans le rapport

• Si PDF, fractionne les pages.

Téléverser vers Galerie de reçus

• Rogner, tourner, extraction de données, crée 1 transaction + auto-fusion CC 2.

• En présence d’un PDF, détecte si basé sur du texte ou de l’image

• Basé sur l’image : il divisera les pages (si votre organisation a désactivé cette fonctionnalité, seuls les PDF basés sur une seule page seront divisés en images de reçus individuelles).

• Basé sur le texte : il verra le PDF entier comme un seul reçu.

Envoyer via Forward & Forget (« Transférer et oublier »)

• Rogner, tourner, extraction de données, crée 1 transaction + auto-fusion CC 2.

• Traité comme un texte PDF envoyé via Snap & Send : toute l’image est traitée comme 1 reçu

• Remplacez la ligne d’objet du courriel avec le montant ou le code de devise afin d’annuler le montant ou le code de devise extrait à l’aide de la ROC

Uber/Lyft/AMEX Real-Time Notifications/etc.

• OCR n’est pas exécuté ici.

Le délégué a des reçus papier

Envoyer à l’aide de « Snap & Send » (saisie et envoi) en indiquant l’adresse courriel de la personne à rembourser dans l’objet

• Rogner, tourner, extraction de données, crée 1 ou plusieurs transactions + auto-fusion CC 2.

• En présence d’un PDF, détecte si basé sur du texte ou de l’image

• Basé sur l’image : il divisera les pages (si votre organisation a désactivé cette fonctionnalité, seuls les PDF basés sur une seule page seront divisés en images de reçus individuelles)

• Basé sur le texte : il verra le PDF entier comme un seul reçu.

Scanner reçu(s) et…

• Téléverser dans Chrome River

• Vers Galerie des reçus

• Rogner, faire pivoter, extraction de données, création de 1 ou plusieurs images

• Si PDF, fractionne les pages.

• Sélectionner les images souhaitées et cliquer sur CRÉER UN RAPPORT.

• Les données relatives aux lignes d’élément seront remplies automatiquement

• Vers titre du rapport de dépenses

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance avec CC / poste(s) existants dans le rapport

• Si PDF, fractionne les pages.

• Dans ligne d’élément

• Pivoter et extraction de données. Les données ne seront pas présentées à l’utilisateur mais utilisées ultérieurement pour des services back-end.

Scanner reçus et page de couverture dans un paquet et…

• reçus de courriels via page de couverture

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance poste.

• Si PDF, fractionne les pages.

• Images jointes au titre du rapport.

• Reçus télécopiés

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance poste.

• Si PDF, fractionne les pages.

• Images jointes au titre du rapport.

Le délégué a des reçus numériques

Envoyer à l’aide de « Forward & Forget » (transférer et oublier) en indiquant l’adresse courriel de la personne à rembourser dans l’objet

• Rogner, tourner, extraction de données, crée 1 transaction + auto-fusion CC 2.

• Traité comme un texte PDF envoyé via Snap & Send : toute l’image est traitée comme 1 reçu

Télécharger dans poste

• Pivoter et extraction de données. Les données ne seront pas présentées à l’utilisateur mais utilisées ultérieurement pour des services back-end.

Téléverser vers titre du rapport de dépenses

• Rogner, pivoter, extraction de données, crée 1 ou plusieurs images + auto-correspondance avec CC / poste(s) existants dans le rapport

• Si PDF, fractionne les pages.