Créer un raccourci de l’écran d’accueil vers Chrome River

Un raccourci de l’écran d’accueil est une icône sur votre appareil mobile qui vous amène directement à la page de connexion de Emburse Chrome River. Cela vous évite de devoir lancer le navigateur de votre appareil mobile et de saisir l’adresse Web, ou d'appuyer sur un signet.

Remarque : Cette option n'est pas offerte si votre organisation utilise une authentification unique (SSO) pour vous permettre d'utiliser les mêmes identifiants de connexion pour accéder à de multiples applications, y compris à Chrome River. Pour en savoir plus, consultez Connexion par signature unique (SSO).

Apple iOS

[1] Lancez Safari et naviguez vers la page de connexion de Chrome River.

[2] Appuyez sur le bouton PARTAGER au bas de l'écran.

[3] Dans la rangée du bas, appuyez sur AJOUTER À L'ÉCRAN D'ACCUEIL. Vous devrez peut-être glisser vers la gauche pour trouver cette option.

[4] Vous aurez l'option de renommer le raccourci et de vérifier qu'il mène bien à la bonne adresse. Appuyez sur AJOUTER.

5. L'icône de raccourci apparaîtra dans le premier espace libre sur votre écran d'accueil.

Pour réorganiser vos icônes, touchez-en un et maintenez le contact jusqu'à ce qu'il s'agite. Puis, faites glisser l'icône jusqu'à l'emplacement souhaité et appuyez sur TERMINÉ dans le coin supérieur droit de l'écran.

Android OS

[1] Lancez Chrome et naviguez vers la page de connexion de Chrome River.

[2] Appuyez sur le bouton PLUS dans le coin supérieur droit de l'écran.

[3] Appuyez sur AJOUTER À L'ÉCRAN D'ACCUEIL.

[4] Vous aurez l'option de renommer le raccourci. Appuyez sur AJOUTER.

5. L'icône de raccourci apparaîtra dans le premier espace libre sur votre écran d'accueil.