Chrome River PRE-APPROVAL – Überblick

Was ist Chrome River PRE-APPROVAL?

Mit dem PRE-APPROVAL-Modul für AUSGABEN von Chrome River kann Ihr Unternehmen Ausgaben verwalten, bevor sie getätigt werden, und den Überblick darüber behalten, was Mitarbeiter für Reisen ausgeben. Dazu gehört auch, physische und virtuelle Emburse-Karten ausstellen, die Mitarbeiter anstelle von Firmenkarten für Reisekosten und andere Ausgaben verwenden können.

Und so funktioniert’s

Klicken Sie auf die folgenden Links, um mehr die Grundlagen von Chrome River PRE-APPROVAL zu erfahren.

So erhalten Sie Chrome River PRE-APPROVAL

Wenn Ihr Unternehmen daran interessiert ist, Chrome River PRE-APPROVAL zu nutzen, stellen Sie eine Anfrage über das Helpdesk-Serviceportal.