Webservices

Ein Webservice ist eine API, auf die über das Internet zugegriffen werden kann und die auf einem externen System ausgeführt wird, das die angeforderten Dienste bereitstellt. Web-Dienste bieten Flexibilität, da sie es Ihrem Unternehmen ermöglichen, Teildaten zu übergeben, anstatt eine Feed-Datei, die alle Datenzeilen enthält, unabhängig von der Anzahl der erforderlichen Aktualisierungen.

Wenn ein Teil eines Webservice-Aufrufs fehlschlägt, wird Ihnen zudem sofort eine Fehlermeldung zugesandt, und nur der betroffene Teil der Übertragung kann nicht ausgeführt werden – der Rest des Aufrufs wird erfolgreich abgeschlossen. Um loszulegen, senden Sie bitte eine Anfrage an den Chrome River Helpdesk. Unser Implementationsteam unterstützt Sie bei der Einrichtung, sodass Sie schon bald loslegen können.

REST-API-Spezifikationen

Sie können die technischen Spezifikationen für die jeweilige Chrome River API einsehen, indem Sie HIER klicken.

Das Webservices-Passwort zurücksetzen

Weitere Informationen zum Zurücksetzen des Webdienste-Passworts finden Sie unter API-Schlüsselverwaltung.